Главная >> СТАТЬИ >> Новый техрегламент приведет упаковку товаров в соответствие со стандартами ЕС

Частное предприятие “Се-На” работает на  рынке упаковочных материалов с 2006 года. Являемся производителями  вакуумной упаковки для пищевых и непищевых продуктов. Реализуем вакуумные пакетовы для упаковки пищевых продуктов ( рыбы, мяса, овощей, орехов, фруктов, молочных продуктов); непищевых продуктов (одежды, банкнот и т.д.).

Также  реализуем оптом и в розницу термоусадочные пакеты разных размеров и барьерные пленки для производства вакуумной упаковки. Современное оборудование производит высококачественные пакеты разного размера и толщины, с евродыркой, есть возможность печати вашего логотипа. Используется сырье высшего качества ведущих европейских производителей.

Изготавливаем все под вас - разных размеров, толщины, метража, веса. Есть возможность печати вашего логотипа или рекламы на пакетах, скотче, пленке.
Продажа упаковочного оборудования.
- Предоставляем гарантийное сервисное обслуживание.
- Занимаемся ремонтом оборудования, есть сервисный центр.
- Возможен выезд мастера к вам на производство для диагностики/наладки оборудования.

 

Новый техрегламент приведет упаковку товаров в соответствие со стандартами ЕС

Министерство экономического развития и торговли представило к публичному обсуждению проект постановления Кабинета министров Украины, утверждающий новый технический регламент упаковки товаров, которые фасуют в соответствии с массой и объемом в готовую упаковку. Текст проекта постановления размещен на сайте министерства.

Основной целью принятия нового регламента является установление требований к товарам, которые фасуют по массе и объему в готовую упаковку в соответствии с директивами ЕС.

Техрегламент предусматривает новые требования к размеру цифр для обозначения номинального количества (номинальной массы или номинального объема) содержимого упакованной единицы, а также к нанесению знака или надписи, позволяющей соответствующим органам идентифицировать упаковщика или импортера. Кроме того, в регламенте предусмотрено нанесение знака соответствия упакованной единицы в виде маленькой буквы "е", которая является гарантией упаковщика или импортера о том, что содержимое упаковки соответствует техрегламенту ЕС, а также устанавливается допустимое отрицательное отклонение содержимого упакованной единицы.

Источник
Все новости

Заказ по телефону

т/ф. +38(044) 369-53-51
Прием заказов и предложений:
моб. 097-080-79-67, 095-586-70-67
В связи с нестабильностью курса гривны, цену товара уточняйте у менеджера

Перезвонить Вам?

Подпишись на рассылку прайс-листа

Яндекс.Метрика Регистрация в каталогах