Главная >> СТАТЬИ >> Как необходимо упаковать груз?

Частное предприятие “Се-На” работает на  рынке упаковочных материалов с 2006 года. Являемся производителями  вакуумной упаковки для пищевых и непищевых продуктов. Реализуем вакуумные пакетовы для упаковки пищевых продуктов ( рыбы, мяса, овощей, орехов, фруктов, молочных продуктов); непищевых продуктов (одежды, банкнот и т.д.).

Также  реализуем оптом и в розницу термоусадочные пакеты разных размеров и барьерные пленки для производства вакуумной упаковки. Современное оборудование производит высококачественные пакеты разного размера и толщины, с евродыркой, есть возможность печати вашего логотипа. Используется сырье высшего качества ведущих европейских производителей.

Изготавливаем все под вас - разных размеров, толщины, метража, веса. Есть возможность печати вашего логотипа или рекламы на пакетах, скотче, пленке.
Продажа упаковочного оборудования.
- Предоставляем гарантийное сервисное обслуживание.
- Занимаемся ремонтом оборудования, есть сервисный центр.
- Возможен выезд мастера к вам на производство для диагностики/наладки оборудования.

 

Как необходимо упаковать груз?

Упаковка
Выберите упаковку, по размерам соответствующую габаритам груза. При перевозке переполненная коробка подвержена разрыву, а полупустая – деформации.
В целях надежной фиксации предметов внутри упаковки используйте прокладочные и амортизационные материалы. В качестве амортизатора можно использовать различные приспособления, начиная от подручных средств, таких как старые газеты, ветошь, подушечные наполнители до специально созданной для этих целей пузырьковой обертки.
Прочность коробки должна соответствовать перевозимому грузу. Используйте в качестве транспортной упаковки коробки из высококачественного гофракартона. Не используйте потерявшие форму коробки.
Хрупкие предметы разместите в центре плотной коробки так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Тщательно оберните каждый предмет мягким упаковочным материалом.
Жидкости необходимо упаковать в герметичные сосуды и запечатать в полиэтилен.
Жирные и сильно пахнущие вещества следует завернуть в жиронепроницаемый материал и заклеить клейкой лентой.
Помните, что плохо упакованные грузы могут повредить остальное содержимое коробки.
Порошки и сыпучие вещества упакуйте в прочные полиэтиленовые пакеты, запечатайте и поместите в коробку с крепкой основой.
Острые предметы (например, ножи или ножницы) тщательно оберните острые края и концы защитным материалом. Зафиксируйте защитные материалы таким образом, чтобы они случайно не развернулись во время транспортировки.
Свернутые в рулон плакаты, чертежи и карты упакуйте в призмаобразные тубусы и прочно запечатайте тубусы с обеих сторон.
Небольшие предметы и подарки упаковывайте с особой тщательностью. Как правило, подарочная упаковка не подходит для транспортировки.
Проложите мягкий упаковочный материал между дисками, аудио- и видеокассетами.
При повторном использовании коробки, убедитесь, что она жесткая и находится в отличном состоянии, без проколов, разрывов и поврежденных углов. Удалите с коробки все ярлыки и наклейки.

Запечатывание
Закрепите все стыки упаковки широким скотчем.
Не используйте целлофановую ленту, изоляционную ленту, бечевку или веревку при упаковке посылок.
Не оборачивайте коробку бумагой.
Не запечатывайте чрезмерно международные отправления. Сотрудники таможни могут вскрыть груз для проверки.

Указание адреса

Укажите полный адрес фактический получателя. Напишите адрес разборчиво, так чтобы его легко можно было прочитать.

Внимание! Пожалуйста, примите к сведению, что компания PONY EXPRESS не несет ответственности за достоверность сведений, указанных на упаковке.

Ответственность за правильную упаковку груза, обеспечивающую его сохранность в условиях транспортировки, несет непосредственный Отправитель.

Заказ по телефону

т/ф. +38(044) 369-53-51
Прием заказов и предложений:
моб. 097-080-79-67, 095-586-70-67
В связи с нестабильностью курса гривны, цену товара уточняйте у менеджера

Перезвонить Вам?

Подпишись на рассылку прайс-листа

Яндекс.Метрика Регистрация в каталогах